UNSERE HANDWERKER

Ein japanisches Küchenmesser wird in mehreren Schritten hergestellt. Jeder Schritt erfordert einen spezialisierten Handwerker, um ihn durchzuführen. Wenn ein Schritt nicht ordnungsgemäß ausgeführt wird, wirkt sich dies auf das Gesamterlebnis aus. Lassen Sie uns mehr über das Verständnis und die Kenntnisse unserer Messerschmiede erfahren.

Yoshinobu Yamawaki

"41 Jahre Erfahrung in der Industrie.
 "Kürzlich habe ich das größte Gefühl des Erfolges empfunden. Wir haben eine Fabrik gebaut, und die jungen Leute dort sind jetzt sehr talentierte Messerschärfer in Sakai. Das ist meine größte Freude seitdem ich in dieser Branche tätig bin."

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Takao Asamura

53 Jahre Erfahrung in der Industrie.
"Ein Design, das für ein Messer geeignet ist, ist nicht sofort offensichtlich. Es ist das Ergebnis von Versuch und Irrtum. Die Antwort auf die Frage nach einem guten Design ist das japanische Haiga. Haiga bedeutet, ein kurzes Gedicht zu komponieren und einfache Illustrationen daneben zu zeichnen. Ich denke, es ist am besten, solche einfachen Illustrationen auf ein Messer zu gravieren."

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Yasunori Hasegawa

26 Jahre Erfahrung in der Branche.
"Ich versuche täglich etwas zu gestalten und gebe mein Bestes, um es schön zu machen. Daher gibt es keine "Perfektion". Ich empfinde ein Gefühl der Erfüllung, wenn ein Kunde mit meiner Arbeit zufrieden ist, aber es ist noch weit von der Perfektion entfernt. Meine Arbeiten sind immer noch etwa zu 70% abgeschlossen."

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Satoshi Nakagawa

"17 Jahre Erfahrung in der Industrie.
"Genau wie bei allem anderen muss ich den neuen Stählen, den neuen Trends usw. folgen. Etwas Neues zu schaffen, motiviert mich. Selbst wenn es anfangs absolut unmöglich erscheint, bgeistert es mich, wenn ich durch Experimente ein Messer fertigstelle. Ich mache das weiterhin, um mich selbst zu motivieren."

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Akihito Fujiwara

"10 Jahre Erfahrung in der Industrie.
"Als ich anfing, Messer herzustellen, hatte ich keine Ahnung, was ich tat. Ich fertigte Küchenmesser an, ohne dabei auf die Kundenerfahrung zu achten. Aber nachdem ich angefangen habe, die Messer zu benutzen, die ich selbst hergestellt habe, begann ich darüber nachzudenken, was verbessert werden könnte. Es wäre besser, sie hier und da ein wenig mehr zu schärfen wie, weil diese Teile die Hände treffen. Sie würden sich besser fühlen, wenn sie etwas abgerundeter wären, usw. Also bin ich ständig dabei, Verbesserungen vorzunehmen."

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Nobuhisa Yaginuma

37 Jahre Erfahrung in der Industrie.
"Der perfekte Herstellungsprozess gewährleistet, dass die Messer frei von jeglichen Unvollkommenheiten sind, leicht zu schärfen sind und nach dem Schärfen über ein Jahr lang verwendet werden können. Die Organisation Yaginuma forscht mit elektrischen Öfen und Hochöfen intensiv an alten, hervorragenden und schönen Stählen. Ihr Handwerk ist das geschmiedete Produkt aus dem Stahl, welcher aus eben jener Forschung und aus japanischem Eisen wie Tama-Hagane hervorgeht."

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Masaya Shimizu

7 Jahre Erfahrung in der Industrie.
"Während meine Fähigkeiten allmählich wachsen, werden mir zunehmend teure Messer und andere kostspielige Artikel anvertraut. Das größte Gefühl der Erfüllung kommt auf, wenn ich diese Messer fertigstelle."

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Hirotoshi Tsujibayashi

13 Jahre Erfahrung in der Branche.
"Wenn ein Kunde zurückkommt und sagt: 'Ich habe Messer vler Orte ausprobiert, aber dieses Messer ist das beste. Deshalb bin ich zurückgekommen, um mehr zu kaufen.', dann fühle ich mich am glücklichsten."

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